欢迎来到全程旅游网! 企业免费注册 登录
南京金秋旅行社有限公司

南京金秋旅行社有限公司

级别:普通店铺负责人:苗江宁 开店时间:2006-09-01
店铺经营资质已通过全程旅游网认证!
  • 所属旅行社:
    南京金秋旅行社有限公司
  • 许可证号:
    L-JS01415
  • 法人/负责人:
    苗江南
  • 所 在 地:
    江苏 南京
  • 经营地址:
    江苏南京玄武区鱼市街57号同仁电讯308室(丹凤街鱼市街站台下,26、47、48、30路抵达)
您所在的位置: 全程网首页 > 南京旅行社 > 南京金秋旅行社有限公司 > 国内游
南京金秋旅行社有限公司
散客部02

苗经理18626463775

团队部

苗江南025-83617985

散客部01

小丁13951698485

周边游

小苗18626463775

夕阳红旅游部

小丁025-83617985

北京专线

小张025-83619637

前台

小刘18626463775

小刘025-83617985

散客部

小张13951698485

南京金秋旅行社

刘亚男025-83213292

计调

苗经理025-83619637

专线部1

刘经理025-83213292

专线部

小刘13951698485

霞浦滩涂摄影 太姥山 半月里畲族村 老福州平潭岛双飞6日

本线路由 南京金秋旅行社有限公司 发布并提供相关服务更新时间:2021-03-05 12:46:00具体行程及价格以咨询为准!

霞浦滩涂摄影 太姥山  半月里畲族村 老福州平潭岛双飞6日
关注 收藏 分享 已关注 已收藏

全程价: 2580元起 原价:2680元起

出发城市南京 类型跟团游

联系人:苗经理18626463775 在线咨询

联系本社请说明是在全程旅游网看到本线路的,谢谢!

价格标准: 双飞6天

出发日期:

请选择参团日期
上一月
7月
下一月

(预订可以享受网上优惠!我们收到订单会立即与您联系。)

价格名称 原价 全程价 说明
双飞6天 ¥2680 ¥2580

产品特色

福州老城 福州味道  三坊七巷+品福州美食

醉美风景 霞浦滩涂摄影 + 榕枫公园 + 太姥山

纯净渔村 福州汤泉  连江奇达村 + 平流尾地质公园 +泡享福州温泉

细软沙滩 梦幻海岸  平潭仙人井+海坛古城+北港村+北部湾+猴岩岛+龙凤头

宿 温馨如家 全程经济型酒店(优选)+0购物   其中2晚升级平潭五星海景酒店


行程介绍

1 第1天
途经: 福州
南京 - 福州 - 霞浦 (航班时间:qw6063  10:55-12:25)
南京禄口机场,乘坐航班前往福建的省会 - 福州
抵达后,司机导游接团,车赴醉美摄影基地 - 霞浦(车程约2小时)
抵达后,游览【三沙东壁】,拍摄滩涂美景,漫步光影栈道
晚餐品尝:欢迎晚宴 - 鲍鱼宴 (价值50元/人 )
早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含 霞浦
2 第2天
霞浦游览
07:00分 酒店叫早
07:30分 酒店餐厅享用早餐
08:00分 早餐后出发前往游览 【海上仙都 - 太姥山】(车程约1.5小时、游览时间约3小时)
12:00分 车赴赤溪(车程约30分钟)
12:30分 享用午餐 【舍家风情园 - 品尝霞浦特色 畲族长桌宴 价值50元/人,】
13:30分 游览【赤溪村】(游览时间约40分钟)
14:30分 随后前往游览【榕枫公园】(拍照 游览时间约40分钟)
15:20分前往 北岐滩涂,拍摄滩涂美景
16:30分 返回霞浦,入住酒店
18:00分 享用晚餐
早餐:含 午餐:含 晚餐:不含 霞浦
3 第3天
途经: 福州
霞浦 - 福州
07:00分 酒店叫早
07:30分 酒店餐厅享用早餐
08:00分 出发前往游览【半月里畲族村】(车程约30分钟、游览时间约1.5小时)
09:30分 出发前往【连江平流尾地质公园】(车程约2.5小时)
12:00分 抵达后享用午餐
13:00分 午餐后游览【平流尾地质公园】(游览时间约1小时)
14:00分 返回福州市区 
15:30-17:00分 泡享 福州原汤温泉(龙泉山庄 温泉128元/人 含)
随后适时,返回福州市区,入住酒店,自由活动
早餐:含 午餐:含 晚餐:不含 福州
4 第4天
途经: 福州
福州 - 平潭岛
07:00分 酒店叫早
07:30分 酒店餐厅享用早餐
08:00分 游览 福州【三坊七巷】
09:30分 早餐后前往 中国第五大岛、福建第一大岛【平潭岛】(车程约2.5小时)
11:00分 抵达后 游览【仙人井 - 东海仙境】(游览时间约1小时)
12:00分 前往享用午餐;享用 【平潭海鲜大咖 价值50元/人 套餐内含】
13:00分 午餐后游览【北港村】(游览时间约30分钟)
15:00分 途经【醉美环岛路】 打卡 【北部湾岚道三处观景点】 (时间约1小时)
16:00分 【长江澳风力田】自由活动一小时
17:00分 前往酒店,办理入住,自由活动
早餐:含 午餐:含 晚餐:不含 平潭岛
5 第5天
平潭岛游览
07:30分 酒店叫早
08:00分 酒店餐厅享用早餐
08:30分 早餐后,出发游览【猴岩岛 - 六八小镇】(游览时间约60分钟)
10:00分 前往游览【海坛古城】(游览时间约1小时)
12:00分 享用午餐
13:00分 午餐后,前往游览【坛南湾海滩一远珰澳】 
14:00分 游览【坛南湾海滩一田美澳】
16:00分 返回酒店,休息,自由活动,晚餐自行自费品尝平潭美食
早餐:含 午餐:含 晚餐:不含 平潭岛
6 第6天
途经: 福州
平潭岛 - 长乐 - 南京 (航班时间:qw6064  15:40-17:05)
07:30分 酒店叫早
08:00分 酒店餐厅享用早餐
09:00分 早餐后,游览【龙凤头海滨浴场】
10:00分 出发前往,长乐(车程约1.5小时)
11:30分 游览【福州市闽江河口国家湿地公园】
12:00分 享用午餐
13:00分 午餐后送至长乐国际机场,乘坐航班返回温馨的家
早餐:含 午餐:含 晚餐:不含

服务标准

包含项目

用车:当地空调旅游车(33座  包车 每人一个正座);

住宿:全程优选地段经济型酒店 + 2晚套餐升级平潭岛五星海景酒店

用餐:含5早6正(含3正团餐 + 3正特色餐);其余正餐自理

门票:所列景点首道大门票(所有景点按优惠价格核算,任何证件不再享受优惠)

服务:当地导游讲解服务 ;

机票:南京 - 福州 - 南京往返航班 含税   

费用不含

☆旅游人身意外保险;                     ☆私人性质消费及自由活动期间所有费用;

☆如产生单男单女需补房差;               ☆如遇人力不可抗因素造成延误,费用由客人自理;


留言咨询

联系方式 验证码

南京金秋旅行社有限公司地址:江苏南京玄武区鱼市街57号同仁电讯308室(丹凤街鱼市街站台下,26、47、48、30路抵达)技术支持:全程旅游网

电话:025-83213292微信:18626463775

免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责